Anzeige
Archiv - Navigation
1584to1588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

BlinkerCode anpassen

BlinkerCode anpassen
16.10.2017 20:48:41
Guesa
Hallo Forum
Habe folgenden Code gefunden
Private Declare

Sub Sleep Lib "kernel32" _
(ByVal dwMilliseconds As Long)

Sub Blinker()
Dim x As Integer
For x = 1 To 10
Cells(2, 5).Interior.ColorIndex = 3
Sleep 500
Cells(2, 5).Interior.ColorIndex = xlNone
Sleep 500
Next x
End Sub

kann man den so umschreiben das jede Zelle in einem Bereich von z.B. A1:A200
blinken die Gelb sind. Hab schon in der Recherche geguckt und die meisten
Lösungen beziehen sich auf Hajos Lösung, die sind mir viel zu kompliziert da hab
ich einfach viel zu wenig Erfahrung um das für meine Datei anzupassen. Schon mal
ein Danke für Eure Hilfe
Gruß, Guesa

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: BlinkerCode anpassen
16.10.2017 21:03:54
onur
"das jede Zelle in einem Bereich von z.B. A1:A200 blinken die Gelb sind"
Häääh? Was ist das für ein Deutsch?
Sollen nur gelbe Zellen blinken oder alle Zellen gelb blinken?
AW: BlinkerCode anpassen
17.10.2017 06:50:37
Guesa
Hallo Onur
Find ich jetzt ziemlich eindeutig, ich versuchs mal deutscherisch
Jede Zelle die Gelb ist = Alle Zellen die mit der Hintergrundfarbe Gelb gefüllt sind
Bereich A1:A200: A2 = Gelb = Blinken, A15 = Gelb = Blinken, A90 = Gelb = Blinken sonst keine
Und Hääääh kann ich im Duden nicht finden
Aber ich habe dich verstanden
Gruß, Guesa
AW: BlinkerCode anpassen
17.10.2017 07:48:01
onur
Sorry, aber wenn du dass statt das geschrieben hättest und auch Kommas benutzen würdest, hätte selbst ich das sofort verstanden.
Anzeige
AW: BlinkerCode anpassen
16.10.2017 21:47:40
Luschi
Hallo Guesa,
blinkende Zellen sind total Asche und total unproduktiv. Excel hat keinen eigenen Timer und bedarf der Hilfestellung voim Betriebssystem!
Wenn ich eine Stimmungsaufmunterung brauche - fahre ich nach Hamburg auf die Reeperbahn.
Ich frage mich, waß soll das Blinken bringen?
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: BlinkerCode anpassen
17.10.2017 06:53:59
Guesa
Hallo Luschi
Ich gebe dir natürlich vollkommen recht, ist so nicht unbedingt nötig.
Gruß, Guesa

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige