Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1584to1588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aufgaben in Outlook einlesen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aufgaben in Outlook einlesen
17.10.2017 09:31:47
mumpel
Hallo!
Was funktioniert nicht? Gibt es Fehlermeldungen?
Gruß, René
AW: Aufgaben in Outlook einlesen
17.10.2017 09:35:32
Jens
Hallo,
ja meine Fehlerroutine wird angesprochen. Es werden auch keine Aufgaben in Outlook erstellt.
ICh weis aber nicht an was das liegt.
AW: Aufgaben in Outlook einlesen
17.10.2017 09:57:09
Jens
Hallo ich habe den Fehler gefunden

If Cells(i, 6).Value = "" Then
myitem.DueDate = ""
Else
myitem.DueDate = Cells(i, 6).Value
End If
Hier bricht er ab "myitem.DueDate = Cells(i, 6).Value"
wenn ich aber hier ein Datum reinschreibe also
"myitem.DueDate = "20.11.2017"" dann geht es.
Aber warum?
Ich möchte das Datum aber aus dem Tabellenblatt übernehmen
Anzeige
AW: Aufgaben in Outlook einlesen
17.10.2017 10:18:49
mumpel
Formatiere den Zellinhalt als Datum.
Ungetestet:
 Dim datDueDate As Date
 
 datDueDate = Cells(i, 6).Value
 
    If Cells(i, 6).Value = "" Then
    myitem.DueDate = ""
    Else
    myitem.DueDate = datDueDate
    End If

VBA/HTML-CodeConverter, AddIn für Office 2002-2016 - in VBA geschrieben von Lukas Mosimann. Projektbetreuung:RMH Software & Media

Code erstellt und getestet in Office 16 - mit VBAHTML 12.6.0

Oder: myitem.DueDate = Format(Cells(i, 6).Value,"DD.MM.YYYY")
Anzeige
Nachtrag
17.10.2017 10:26:12
mumpel
Cells(i, 6) zeigt auf Spalte F. Da steht aber kein Datum drin, sondern die Bemerkung.

56 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige