Anzeige
Archiv - Navigation
1588to1592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Entwurfsmodus per Code aktivieren/deaktivieren

Entwurfsmodus per Code aktivieren/deaktivieren
27.10.2017 20:26:00
Dieter(Drummer)
Guten Abend VBA Spezialisten,
ich suche einen Code, der z.B, für den CommandButton1 den Entwurfsmodus aktiviert. Dann folgt per call ... ein eigener Code und dann soll der Entwursfmodus wieder deaktiviert werden.
Im Netzt konnte ich keinen Code finden, der den Entwurfsmodus aktiviert.
Wäre schön wenn es einen Code dafür gibt.
Mit der Bitte um Hilfe grüßt
Dieter(Drummer)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Entwurfsmodus per Code aktivieren/deaktivieren
27.10.2017 21:06:55
Sepp
Hallo Dieter,
im Entwurfs-Modus läuft kein Code! Wozu soll das denn gut sein?
Gruß Sepp

AW: Entwurfsmodus per Code aktivieren/deaktivieren
27.10.2017 21:22:27
Dieter(Drummer)
Hallo Sepp,
danke für Rückmeldung.
Ich möchte den Text im Commandbutton1 löschen. Per Hand kann ich den Entwurfsmodus aktivieren und dann den Text löschen, dann den Entwurfsmodus wieder beenden.
Dafür suche ich einen Code.
Habe gerade eine Code erstellt, der mir den Text löscht, hat sich also erledigt.
Hier mein Code:
Sub Textweg()
ActiveSheet.CommandButton1.Caption = ""
End Sub
Gruß, Dieter(Drummer)
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige