Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1588to1592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Makro nicht sichtbar
31.10.2017 15:36:39
Peterbauer
Hallo,
wie mache ich das man nicht sieht was der VBA Code macht ?
Welchen Code brauche ich zusätzlich?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro nicht sichtbar
31.10.2017 15:43:15
Gerd
Hallo,
meinst du, dass man den VBA-Code selbst nicht sehen soll?
Gruß Gerd
AW: Makro nicht sichtbar
31.10.2017 15:49:30
Hajo_Zi
Hallo Gerd,
Select, Activate usw. ist in VBA zu 99,8% nicht notwendig.
Der Cursor ist kein Hund der überall rumgeführt werden muss.
Hinweise zu select usw. Hajo-Excel.de
Hinweise zu select usw. Online-Excel.de
Hinweise zu select usw. Online-Excel.de
Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Also ich schreibe keine Beiträge mit dem Betreff "Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T."
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben, mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.
Beiträge von Werner, Luc, robert und folgende lese ich nicht.
Anzeige
falsche Stelle oT
31.10.2017 15:50:42
Hajo_Zi
AW: Makro nicht sichtbar
31.10.2017 16:06:42
Nepumuk
Hallo Peterbauer,
wenn ich dich richtig verstehen, dann so:
Public Sub Beispiel()
    
    Application.ScreenUpdating = False
    
    'Dein Code
    
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige
genau das. Danke
31.10.2017 17:21:33
Peterbauer
........

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige