Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1588to1592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler, Haltemodus, Wertkopie

Laufzeitfehler, Haltemodus, Wertkopie
06.11.2017 14:36:14
Holger
Hallo Experten.
Ich habe eine geschützte Arbeitsmappe, die mit einer Datenbank verknüpft ist und ein Makro soll eigentlich den Schutz aufheben und in allen Register die Werte kopieren. Leider erscheint eine Fehlermeldung.
Laufzeitfehler 1004 - Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler.
Code kann im Haltemodus nicht ausgeführt werden (Zeile mit .UsedRange = wird angezeigt)
Ich weiß nun nicht woran es liegt. Benötige euren Support! Dankeschön!

Sub Wert()
Dim I As Integer
Application.ScreenUpdating = False
For I = 1 To Worksheets.Count
If Worksheets(I).Visible = True Then
With Worksheets(I)
.Unprotect ("PW") 'Passwort
.UsedRange = .UsedRange.Value
End With
End If
Next I
Application.ScreenUpdating = True
MsgBox "Die Wertekopie wurde erstellt!"
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler, Haltemodus, Wertkopie
06.11.2017 14:50:41
ChrisL
Hi Holger
Der Fehler lässt sich so nicht rekonstruieren. Eine kleine Beispieldatei würde helfen.
cu
Chris
AW: Laufzeitfehler, Haltemodus, Wertkopie
06.11.2017 17:39:28
onur
Was soll die Zeile
.UsedRange = .UsedRange.Value

deiner Meinung nach bewirken?
Formel in Fixwert umwandeln owT.
06.11.2017 18:05:20
ChrisL
cu
Chris
AW: Laufzeitfehler, Haltemodus, Wertkopie
06.11.2017 18:17:16
onur
"Code kann im Haltemodus nicht ausgeführt werden" heisst ja, dass der Code irgendwie pausiert worden ist.
Klicke doch mal auf "Start" oder "Stop" im VBA-Editor.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige