Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1588to1592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Ereignis in UserForm wenn Textbox mit Tab...
10.11.2017 13:08:47
Christian
Hallo Ihr Guten,
ich habe mir eine UserForm5 gebaut, in der das Anklicken der Textbox1 ein Ereignis auslöst: Label4 wird gefüllt.
Wenn ich die Textbox1 jedoch mit dem Tab ansteuere, passiert das leider nicht. Habt Ihr eine Hilfe für mich - das wäre klasse! Vielen Dank, Christian
Aktuell sieht der Code so aus:
Private Sub TextBox1_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As  _
Single, ByVal Y As Single)
Call Datum
End Sub
Private Sub Datum()
UserForm5.Label4.BackColor = vbWhite
UserForm5.Label4 = "Bitte geben Sie hier 'Datum der Ersterfassung' des Vorgangs im Format [TT.  _
_
MM.JJJJ] ein." & Chr(10) & "Bitte beachten Sie, dass nach Speicherung der Datei der Inhalt  _
dieses Eingabefeldes nicht mehr geändert werden kann."
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ereignis in UserForm wenn Textbox mit Tab...
10.11.2017 13:48:04
Daniel
Hi
vielleicht wäre hier das ENTER-Event das passendere.
Gruß Daniel
AW: Ereignis in UserForm wenn Textbox mit Tab...
10.11.2017 18:32:43
onur
Nicht nur "vielleicht".
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige