Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1588to1592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Text in Zellen ergänzen

Text in Zellen ergänzen
15.11.2017 09:54:54
Jens
Hallo
gibt es eine Möglichkeit per Vba
in Spalte A ab Zeile 13 automatisch einen Text anzuhängen.
Sprich wenn eine Zahl eingetragen wird z.b. 1 dann steht nachher in der Zelle
1.TR
Sprich sofort nach dem Eintragen wird das Ganze automatisch ergänzt!
Hat dazu jemand eine Idee?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Text in Zellen ergänzen
15.11.2017 10:00:00
Werner
Hallo Jens,
der Code gehört ins Codemodul des Arbeitsplattes, auf dem er sich auswirken soll.
Rechtsklick auf den Blattreiter - Code anzeigen - Code rechts ins Codefenster kopieren
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 1 Then
If Target.Row > 13 Then
If Not Target Is Nothing Then
If IsNumeric(Target) Then
Target = Target & ".TR"
End If
End If
End If
End If
End Sub
Gruß Werner
AW: Text in Zellen ergänzen
15.11.2017 10:22:44
Jens
Perfekt.
Danke.
Gerne und Danke für die Rückmeldung
15.11.2017 13:06:54
Werner
Hallo Jens,
schau dir mal den Vorschlag von Boris an. Wäre eine Lösung ohne Vba, über Zellformatierung.
Gruß Werner
Anzeige
AW: Text in Zellen ergänzen
15.11.2017 10:16:26
{Boris}
Hi Jens,
wenn es Dir nur um die Ansicht geht, dann würde ich eher das Zellformat benutzerdefiniert mit
0"TR."
einstellen.
VG, Boris

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige