Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1588to1592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellendaten in fortlaufende Tabelle kopieren

Tabellendaten in fortlaufende Tabelle kopieren
15.11.2017 14:07:29
Richter
Hallo.
ich habe folgendes Problem.
Ich habe eine Tabelle1(gespeist mit Daten aus SAP) die ich immer wieder aktualisiere.
Nun möchte ich die neu eingefügten Zeilen aus meiner Tabelle1 in eine andere Tabelle2 einfügen bzw. kopieren.
Die neu eingefügten Zeilen aus der Tabelle1 sollen nun fortlaufend in die Tabelle2 eingefügt werden.
Also fortlaufende Zeilen in eine fortlaufende Tabelle einfügen.
Ich hoffe es findet sich eine Lösung
Liebe Grüße
Nicole

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellendaten in fortlaufende Tabelle kopieren
15.11.2017 15:51:34
Nepumuk
Hallo Nicole,
wie kann festgestellt werden das eine Zeile neu ist?
Gruß
Nepumuk
AW: Tabellendaten in fortlaufende Tabelle kopieren
15.11.2017 16:11:14
Richter
Hallo,
eine Zeile ist neu, wenn ich sie in die Tabelle 1 eingefügt habe.
Ich weis nicht, ob man das so programmieren kann.
ich hab es probiert die komplette Tabelle1 immer wieder in die Tabelle2 zu kopieren aber das führt zu einem Abbruch wegen der großen Datenmenge.
Man müsste es irgendwie hinbekommen, dass man die neuen Zeile(neuen Angebote) identifizieren kann und dann kopieren könnte.
liebe Grüße
Nicole
AW: Tabellendaten in fortlaufende Tabelle kopieren
15.11.2017 16:39:37
Nepumuk
Hallo Nicole,
teste mal:
Public Sub Kopieren()
    Call Tabelle1.UsedRange.Copy(Destination:=Tabelle2.Cells(1, 1))
End Sub

Damit sollte das kopieren der gesamten Tabelle kein Problem mehr sein.
Gruß
Nepumuk
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige