Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1592to1596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro PDF erstellen, Zeilenhöhe verkleinert

Makro PDF erstellen, Zeilenhöhe verkleinert
21.11.2017 15:37:59
Steffen
Hi zusammen,
ich habe es hinbekommen, dass ich mit einem Makro den Druckbereich eines Tabellenblatts auswähle und als PDF exportiere.
Blöderweise werden nach dem Export in dem Tabellenblatt verschiedene Zeilen auf Zeilenhöhe Null gesetzt.
Irgendeine Idee, woran das liegen kann? Sorry, VBA bin ich eher sehr basic unterwegs.
Code sieht so aus:
Sub Activity()
Dim DateiName As String
DateiPfad = ThisWorkbook.Path
DateiName = DateiPfad & "\" & "MAP_BusinessPlan_agreed_" & Range("D4") & Format(Now, "yyyymmdd") _
_
& ".pdf"
Worksheets("Activity Input").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
DateiName _
, Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas _
:=False, OpenAfterPublish:=False
Rows("13:24").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
Range("K8:K10").Select
End Sub

Hilfe wäre super. Vielen Dank!!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro PDF erstellen, Zeilenhöhe verkleinert
21.11.2017 17:24:30
onur
Selection.EntireRow.Hidden = True
Warum?
Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige