Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1592to1596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel als html

Excel als html
22.11.2017 07:00:38
Thomas
Hallo
Ich habe folgenden Code, der je nach Auswahl einen Bestimmten Bereich speichern.
Als xls hatte es prima geklappt.
Nun möchte ich diese aber als html speichern, bekomme aber eine Fehlermeldung.
Public Sub Drucken(ByVal rng2 As Range)
rng2.ExportAsFixedFormat , Filename:="U:\Groups\Test\Test.htm", FileFormat:=xlHtml,  _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
End Sub
Also Fehler kommt:
Fehler beim Kompilieren
Argument ist nicht optional

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ExportAsFixedFormat und html?
22.11.2017 07:19:34
lupo1
AW: ExportAsFixedFormat und html?
22.11.2017 07:23:47
Thomas
Sorry, ich hab nicht wirklich einen Plan von VBA, daher muss ich mich an Euch wenden.
AW: ExportAsFixedFormat und html?
22.11.2017 07:25:17
Thomas
rng2 bezieht sich auf einen Druckbereich.
AW: ExportAsFixedFormat und html?
23.11.2017 19:27:07
Jürgen
Hallo,
Du schreibst:
...Ich habe folgenden Code, der je nach Auswahl einen Bestimmten Bereich speichern.
Als xls hatte es prima geklappt.
wird "Bestimmten Bereich" nicht klein geschrieben? Also "bestimmten Bereich"?
Was meinst Du mit " der je nach Auswahl einen Bestimmten Bereich speichern." ?
Fehlt da nicht noch etwas im Satz...
Lt. Deinen Antworten solltest Du doch Fehlerfrei sein?
Viele Grüße aus Vieren...
AW: Excel als html
22.11.2017 07:46:25
mumpel
Hallo!
"ExportAsFixedFormat" kann nur PDF oder XPS.
Nutze am Besten den Makrorekorder. Dann siesht Du wie der Code aussehen muss.
Gruß, René
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige