Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1592to1596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro erstellen

Makro erstellen
23.11.2017 10:49:54
Thomas
Hallo Zusammen...
benötige mal wieder eure Hilfe.
Und zwar hab ich eine Tabele mit 194 Spalten, die jeweils 65536 Zeilen hat und ich das nicht in kürze der Zeit bearbeiten kann. Um mir die Arbeit zu erleichtern benötige ein Makro der es automatisiert ausführt, da es in der Zukunft vermehrt auftreten wird das ich solch ein Umfang bearbeiten muss.
Es soll wie folgt der Ablauf sein. (Bsp. Datei folgt)
1. Tabelle 1 enthält Inhalt von Spalte A bis HF - Zeile 65536
2. Spalte A T1 soll in A T2(feste Bearbeitungsspalte) eingefügt werden
3. wird durch eignen Marko bearbeitet ( es müsste also ein universeller Makro sein, da die Kriterien sich ändern)
4. nach bearbeitung wird alles auf null gestetzt, das dann mit spalte B T1 das selbe passiert usw.
5. Es stehen dann in Spalte I T2 Ergebnisse die dann in T3 eingefügt werden müssen
(erabeitet Ergebnisse immer nebeneinander einfügen)
dies müsste dann im Kreislauf passieren.
Hoffe dies einigermaßen genau beschrieben zu haben.
Danke schonmal im Voraus für die Hilfe.
Gruß Thomas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: BMW?
23.11.2017 11:04:15
Fennek
Hallo,
wer soll bei solchen (minimalen) Vorarbeiten und einem (vermutlich) erheblichen Projektumfang für Sie tätig werden?
Kann sich BMW keinen Diestleister leisten?
mfg
Dienstleister?
23.11.2017 11:27:57
RPP63
Nö, Fennek!
BMW muss in den USA den E3 oder so zurückrufen, weil in einem Staat:
- keine Anschnallpflicht besteht und sich
- eine 1,5m "große" Frau mit 52kg bei einem Crash verletzen könnte.
Da bleibt nix übrig!
[/offTopic]
AW: Gute Frage?
23.11.2017 11:31:53
Fennek
Hallo Ralf,
das mag stimmen, aber können deswegen Mitarbeiter nicht mehr vernünftig fragen?
mfg
Anzeige
AW: BMW?
23.11.2017 12:31:13
Thomas
Ich bin bei einem Dienstleister von BMW...und könnte schon eure Hilfe brauchen.
Gruß Thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige