Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1592to1596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

benutzerdefinierte Ansicht

benutzerdefinierte Ansicht
02.12.2017 16:11:55
Martin
Hallo VBA-Profis, wiedermal ein Problem von mir:
Fernziel:
Alle "Benutzerdefinierten Ansichten" auf eine Seite drucken, dabei den Namen der jeweiligen ben.-def. Ansicht in die Zeile drüber.
Aktuelles Anfangsproblem:
Ich habe keinen Zugriff auf die Ranges der ben.def. Ansichten, bzw. ich weiss nicht, wie ich da rankommen soll.
Kann mir jemand von Euch helfen? Würde mich sehr freuen.
Viele Grüße,
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: benutzerdefinierte Ansicht
02.12.2017 18:14:15
Sepp
Hallo Martin,
benutzerdefinierte Ansichten enthalten kein Range-Objekt.
An di Namen kommst du so.
Sub views()
Dim objView As Object

For Each objView In ThisWorkbook.CustomViews
  Debug.Print objView.Name
Next
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
AW: benutzerdefinierte Ansicht
02.12.2017 19:10:39
Martin
Hallo Sepp,
vielen Dank für deine Mühe ... da muss ich mir wohl anders helfen. Ich werde mal versuchen, einzelne Ranges zu definieren und damit weiterzumachen. Die benutzerdefinieren Ansichten sind wohl wirklich nur zum Schauen.
Also: nochmal vielen Dank !
Martin

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige