Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1596to1600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro läuft nur bei Erstellung, danach Fehler?

Makro läuft nur bei Erstellung, danach Fehler?
15.12.2017 11:28:05
Nordwestler
Moin allerseits,
über den Makrorecorder habe ich ein Makro zum Entfernen von Duplikaten aus einer Tabelle > 10.000 Zeilen erstellt.
Sub Duplikate_entfernen()
ActiveSheet.Range("Strukturebenen[#Alle]").RemoveDuplicates Columns:=Array(4, _
5), Header:=xlYes
End Sub
Während der Erstellung werden auch korrekt alle Duplikate entfernt, es bleiben knapp 1.000 Zeilen übrig.
Wenn ich aber dieses Makro erneut aufrufe, erscheint der Debugger mit dem Hinweis Laufzeitfehler '1004': Anwendungs- oder objektbasierter Fehler" und markiert die Zeile als fehlerhaft.
Was hat das zu bedeuten und wie kann ich das Makro trotzdem ans Laufen kriegen?
Viele Grüße
Reinhard

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro läuft nur bei Erstellung, danach Fehler?
15.12.2017 15:01:11
UweD
Hallo
hast du mal geprüft, ob der Name "Strukturebenen[#Alle]" denn nach dem ersten Lauf noch existiert?
LG UweD
AW: Makro läuft nur bei Erstellung, danach Fehler?
15.12.2017 19:58:56
Nordwestler
Hallo Uwe,
das ist der Name der Tabelle und die gibt es immer noch unter gleichem Namen.
Gruß Reinhard
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige