Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1596to1600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlercode Datei aufrufen, dann Excape abbrechen

Fehlercode Datei aufrufen, dann Excape abbrechen
15.12.2017 16:19:45
Dieter(Drummer)
Guten Tag VBA Spezialisten.
Im Modul1 habe ich den Code, der "Datei" aufruft und direkt danach mit "Escape" wieder abrechen soll. Es wird aber der Fehler "Sub oder Function nicht definiert" angezeigt.
Was ist falsch oder wie und was muss ich definieren?
Mit der Bitte um Hilfe,
grüßt Dieter(Drummer)
'MitTastenALT+D wird "Datei" aktiviert.
'Mit Taste ALT+b soll abgebrochen werden
Sub ExDat()
Application.OnKey "%{d}" 'Datei aufrufen
Application.OnKey "%{b}" 'Escape aufrufen
EndSub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
SendKeys nicht OnKey owT.
15.12.2017 17:33:18
ChrisL
.
AW: Kommt noch Fehler bei SendKeys
15.12.2017 18:59:14
Dieter(Drummer)
Danke Chris für Info,
aber der Fehler ist immer noch da, ich erkenne nicht, was da falsch ist:
Evtl.hats du ja noch einen Tip oder kannst sagen, was ich falsch habe.
Gruß, Dieter(Drummer)
Hier mein jetziger Code:
Sub ExDat()
Application.SendKeys "%{d}" 'Datei aufrufen
Application.SendKeys "%{b}" 'Escape aufrufen
EndSub

naja, End Sub sollte gehen, nicht EndSub
15.12.2017 19:13:40
robert
AW: Danke für Hinweis, das wars. owT
15.12.2017 19:22:11
Dieter(Drummer)
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige