Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1596to1600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Rechnung Automatisch Speichern

Rechnung Automatisch Speichern
21.12.2017 12:43:58
coskun
Hallo Leute.
Habe eine Frage wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.
Habe 2 Excel Dateien.
1 Datei:Ist eine "Allgemeine Rechnungsdatei" mit Macro´s, welche die eine Nummer beim öffnen um eine erweitert und automatisch die Exeldatei speichert.
2 Datei: Meine Rechnungsdatei die 2 Blätter beinhaltet.
Nun will ich die Eigenschaften der ersten Datei (Nummer erhöhen und automatisch speichen) auf die 2 Datei die übertragen(Für beide Bläter).
Bedanke mich schon jetzt für die Hilfe

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Rechnung Automatisch Speichern
21.12.2017 16:39:10
Hartmut_M
Hallo Coskun,ein Ansatz:
1. Datei:
Sub auto_close()
Dim varNummer As Integer
varNummer = Range("A1") 'Zelle, in der die Nummer steht.
Workbooks.Open "C:\Daten\Mappe2.xlsm"
Application.Run ("Mappe2.xlsm!ausführen"), varNummer
Workbooks("Mappe2.xlsm").Close SaveChanges:=True
End Sub
2. Datei
Sub ausführen(varNummer As Integer)
MsgBox varNummer
Sheets("Tabelle1").Range("C1") = varNummer
Sheets("Tabelle2").Range("C1") = varNummer
End Sub
Gruß Hartmut
AW: Rechnung Automatisch Speichern
21.12.2017 23:10:55
Coskun
hallo Hartmut.
ich wollte die Dateien hochladen um die es geht.
Aber das System sagt das meine Zugangsdaten nicht korrekt sind.
was mach ich jetzt?
Anzeige
AW: Rechnung Automatisch Speichern
21.12.2017 23:14:43
Coskun
habe es geschaft die erste Datei hochzuladen.
die 2 datei ist zu groß 1,7 mb. Wie kann ich diese dir zukommen lassen?
danke
AW: Rechnung Automatisch Speichern
22.12.2017 08:19:23
Hartmut_M
Das mit dem hochladen scheint wohl nicht funktioniert zu haben.
Vielleicht schilderst du erstmal, welche konkreten Fragen noch offen sind.
AW: Rechnung Automatisch Speichern
24.12.2017 00:38:59
Coskun
Hallo Hartmut.
Ich habe den link wo man die datei runterladen kann.
Lautet:
https://www.herber.de/bbs/user/118501.xls
Folgendes.
Die Datei habe ich bekommen.
die Datei erstellt beim drücken eines buttons eine weitere Excel datei und wenn mann diese neu estellte datei schließt , wird diese in einem vordefinierten ordner gespeichert (mit datum und namen). Dies kann mann unendlich oft wiederholen (mit der orginal datei).
Nun will ich die funktion in meiner Datei importieren, welche aus 2 Blätter besteht.
Danke im voraus
Gruß
Anzeige
AW: Rechnung Automatisch Speichern
27.12.2017 15:36:26
coskun
Hallo Hartmut.
Ist eigendlich ganz einfach was ich will. Nur ich bin zu blöd dafür.
Die Makros was auf der Hochgeladenen Datei ausgeführt wird will ich in meine Deidei haben (besteht aus 2 Blättern).
Danke im voraus gute feiertage und guten rutsch.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige