Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1596to1600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Passwortschutz

Passwortschutz
25.12.2017 18:00:14
Marco
Abend alle =)
ich will mal in die Runde fragen ob es eine Möglichkeit gibt seine Arbeitsblätte mit einem Passwort zu schützen so dass man gar nicht mehr die einzelnen schreibgeschützten Zellen anklicken kann? Akutelle schütze ich meine Tabellen so:
Private Sub Workbook_Open()
'Schreibschutz der einzelnen Blätter
Sheets("Dashboard").Protect Password:="Test"
Sheets("Database").Protect Password:="Test"
Sheets("Settings").Protect Password:="Test"
Sheets("Settings").Protect userinterfaceonly:=True, Password:="Test"       ' Blattschutz fü _
r Autofilter und Gliederung aufgehoben
Sheets("Settings").EnableAutoFilter = True                                 ' für Autofilter
Sheets("Settings").EnableOutlining = True                                  ' für Gliederung
Sheets("Database").Protect userinterfaceonly:=True, Password:="Test"       ' Blattschutz fü _
r Autofilter und Gliederung aufgehoben
Sheets("Database").EnableAutoFilter = True                                 ' für Autofilter
Sheets("Database").EnableOutlining = True                                  ' für Gliederung
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwortschutz
25.12.2017 18:38:41
Werner
Hallo Marco,
so:
Sheets("Settings").EnableSelection = xlUnlockedCells
Sheets("Settings").Protect userinterfaceonly:=True, Password:="Test"
Gruß Werner
AW: Danke
25.12.2017 22:01:44
Marco
Danke Werner so habe ich mir das vorgestellt jetzt habe ich eine schöne Oberfläche =)
Gerne u.Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
25.12.2017 22:07:49
Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige