Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1596to1600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Mehrere Werte in einer Textbox ausgeben
29.12.2017 18:56:03
Marco
Hallo alle zusammen,
ich habe vor ein paar Tagen schon mal so einen ähnlichen Beitrag geschrieben diesmal geht es aber nicht um eine MSG sondern um eine Textbox.
Die MSG kommt bei der Ausgabe der Daten an ihre Grenzen daher möchte ich eine MSG verwenden. Die Ausgabe scheint auch zu funktionierten aber alle Werte werden in einer Zeile aufgeführt obwohl vbcrlf verwende. Mit vbLf geht es auch nicht. Was habe ich denn wieder falsch gemacht?
dim strOut as string
For zz= 1 to 50
If mat2 = arr2(nnn) Then
FNr2 = Sheets("test").Cells(zz, 9)
Sp11 = Sheets("test").Cells(zz, 11)
strOut=strOut & dat2 & " // " & FNr2 & " // " & Sp11 & vbcrlf
Cells(z + 1, s).Select
End If
next zz
Meldung.TextBox1.Value = strOut
Meldung.Show

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
TextBox1.MultiLine = True o.T.
29.12.2017 19:07:37
Sepp
Gruß Sepp

AW: Danke für die schnelle Hilfe
29.12.2017 19:19:14
Marco
Danke euch beiden ich musste nur die Zeile hinzufügen TextBox1.MultiLine = True
=)
AW: Mehrere Werte in einer Textbox ausgeben
29.12.2017 19:15:59
Gerd
Moin Marko!
Sub teste()
Dim strOut As String
strOut = "EINS" & vbLf & "ZWEI" & vbLf & "DREI"
Meldung.TextBox1.MultiLine = True
Meldung.TextBox1.Text = strOut
Meldung.Show
End Sub

Gruß Gerd
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige