Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1596to1600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA User Form

VBA User Form
02.01.2018 07:52:09
Tim
Hallo und ein gesundes neues Jahr :-)
in meiner Tabelle steht eine Uhrzeit drin. ( Eingabe per User Form )
Jetzt möchte ich in meiner User Form (Ausgabe ) die Zelle ausgeben:
.TextBox39.Value = ZielWb.Cells(43, sp) ' hier wird die Uhrzeit VON ausgegeben
.TextBox35.Value = ZielWb.Cells(40, sp) ' hier wird die Uhrzeit BIS ausgegeben
Aber leider kommt hier nicht die Uhrzeit, wie es in der Tabelle drin ist, sondern eine Zahl.
Wie muß ich das ändern ?
Danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA User Form
02.01.2018 07:54:32
Sepp
Hallo Tim,
eine Uhrzeit ist ja auch eine Zahl, war du siehst ist eine formatierte Zahl.

.TextBox39.Value = ZielWb.Cells(43, sp).Text
.TextBox35.Value = ZielWb.Cells(40, sp).Text
Gruß Sepp

AW: VBA User Form
02.01.2018 07:55:13
Hajo_Zi
ZielWb.Cells(43, sp).text

Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Also ich schreibe keine Beiträge mit dem Betreff "Gerne u. Danke für die Rückmeldung....."
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben,
mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.
Beiträge von Werner, Luc, robert und folgende lese ich nicht.
Anzeige
Danke :-)
02.01.2018 08:00:54
Tim
........

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige