Anzeige
Archiv - Navigation
1600to1604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Copy Methode VBA

Copy Methode VBA
04.01.2018 13:25:20
Lia
Hallo liebes Forum,
If .Cells(i, "F") = "fertig" Then
.Rows(i).Copy Destination:=Tabelle2.Rows.End(xlUp).Row + 1
Ich möchte mit der Zeile, eine ganze Zeile in ein anderes Tabellenblatt kopieren. Aber ich bekomme einen Fehler "Die copy Methode des Range konnte nicht ausgeführt werden" Fehler komme jetzt aber leider nicht drauf weshalb.
Möchte einfach eine ganze Zeile kopieren in der das Wort fertig vor kommt.
Danke für jede Antwort.

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Copy Methode VBA
04.01.2018 13:48:13
Rudi
Hallo,
Tabelle2.Cells(Rows.Count,1).End(xlUp).Offset(1)
Gruß
Rudi
AW: Copy Methode VBA
04.01.2018 13:53:24
Lia
Hi Rudi,
ich bekomme den Fehler Objekt unterstützt die Methode nicht.
kleinschrittig
04.01.2018 13:58:44
Rudi

If .Cells(i, 6) = "fertig" Then
.Rows(i).Copy Destination:=Tabelle2.Cells(Rows.Count,1).End(xlUp).Offset(1)

AW: kleinschrittig
04.01.2018 14:05:39
Lia
geht leider auch nicht.
Gruß Lia
was!!! geht nicht? owT
04.01.2018 14:11:11
Rudi
AW: kleinschrittig
04.01.2018 14:30:11
Lia
ok entschuldige Rudi das war mein Fehler xD habe statt i ein x, deshalb.
Das kopieren funktioniert, aber wenn ich 2 mal auf den Button klicke kopiert er es so oft wie ich auf den Button klicke das wollte ich nicht. Er soll nach dem er kopiert hat die Datensätze wo "fertig" steht, rauslöschen.
LG und vielen Dank,
Lia
Anzeige
AW: kleinschrittig
04.01.2018 14:31:24
Lia
und ich weiß wirklich nicht warum, werden mir als Zeilen markiert sobald ich auf den Button klicke wie geht das weg?
Zeig dach mal den ganzen Code bzw.
04.01.2018 14:48:58
UweD
lad mal eine Musterdatei hoch
LG UweD

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige