Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1600to1604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 13

Laufzeitfehler 13
09.01.2018 13:15:07
Jehona
Hallo zusammen,
ich bekomme bei folgendem Code den Laufzeitfehler 13 "Typen unverträglich" geliefert. Leider weiß ich nicht warum:
Sub Eins()
Dim z As Long
Dim found As Boolean
For z = 1 To 20000
If ActiveSheet.Cells(z, 19).Value = "Brasilien" And ActiveSheet.Cells(z, 14).Value 
Auf der Zelle bzw. Spalte sind Formeln hinterlegt. Vielleicht liegt es daran, jedoch habe ich es auch schon ohne hinterlegter Formel probiert..
Weiß jemand weiter?
Danke und Gruß
Jehona

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 13
09.01.2018 13:20:25
eres
Hallo Jehona, willst Du wirklich auf

abfragen oder soll es

sein.
Auch bei der Wertzuweisung

= "1"
zweifele ich, ob Du das wirklich möchtest.
Gruß
erwin
AW: Laufzeitfehler 13
09.01.2018 13:26:50
Werner
Hallo Jehona,
wie schon geschrieben, erst mal die Gänsefüßchen weg. Dann würde ich noch eine Prüfung auf IsNumeric einbauen.
Und für was die die Booleanvariable brauchst kannst nur du wissen.
Sub Eins()
Dim z As Long
Dim found As Boolean
With ActiveSheet
For z = 1 To 20000
If .Cells(z, 19).Value = "Brasilien" Then
If IsNumeric(.Cells(z, 14)) Then
If .Cells(z, 14).Value 
Gruß Werner
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 13
09.01.2018 14:44:37
Jehona
Hat super geklappt! Besten Dank!
LG
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
09.01.2018 15:19:39
Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige