Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1600to1604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalte ab Zeile 5 per VBA formatieren

Spalte ab Zeile 5 per VBA formatieren
10.01.2018 17:54:37
MikeW
Hallo Zusammen,
ich möchte per VBA zwei komplette Spalte ab Zeile 5 formatieren.
Könntet Ihr mir bitte helfen?
Mit dem Code welchen ich habe, wird die ganze Spalte formatiert. Es soll aber erst ab Zeile 5 passieren.
Sub SpaltenFormatieren()
Tabelle1.Columns("B:C").NumberFormat = "#,##0.00"
End Sub

Vielen Dank im Voraus
Freundliche Grüße
Michael

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalte ab Zeile 5 per VBA formatieren
10.01.2018 17:56:30
Hajo_Zi
Hallo Michael,
nicht
Tabelle1.Columns("B:C").
sonder
Tabelle1.Range("B5:C1048576").

Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Also ich schreibe keine Beiträge mit dem Betreff "Gerne u. Danke für die Rückmeldung....."
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben,
mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.
Beiträge von Werner, Luc, robert und folgende lese ich nicht.
Anzeige
AW: Spalte ab Zeile 5 per VBA formatieren
10.01.2018 18:11:36
MikeW
Hallo Werner,
danke für die schnelle Antwort.
Hab noch zwei kurze Fragen dazu:
1.) Kann ich den Code einfach direkt hinter den Anfang eines

Private Sub Workbook_Open() kopieren?

Private Sub Workbook_Open()
Tabelle1.Range("J5:L1048576").NumberFormat = "#,##0.00"
End Sub
2.) Wenn mein Reiter "Prozessdaten" heißt, muss es dann (siehe unten) heißen?
Prozessdaten.Range("J5:L1048576").NumberFormat = "#,##0.00"
Freundliche Grüße
Michael
AW: Spalte ab Zeile 5 per VBA formatieren
10.01.2018 18:19:18
Hajo_Zi
Prozessdaten ist der Interne Name nicht der der auf dem Register steht?
Ansonsten Worksheetss("
Gruß Hajo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige