Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1600to1604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Änderungsdatum von drei Dateien anzeigen?

Änderungsdatum von drei Dateien anzeigen?
10.01.2018 19:40:04
drei
Hallo Leute,
wie kann ich mir bitte per VBA in einem MsgBox das Änderungsdatum (TT.MM.JJJJ) von folgenden Dateien anzeigen lassen?
C:\Program Files (x86)\DIALux\Support\_UnregDll.bat
C:\Program Files (x86)\DIALux\Support\gacutil.exe
M:\administrative\NAV\settings.ini
Beste Grüße,
Sergej

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Änderungsdatum von drei Dateien anzeigen?
10.01.2018 19:59:39
drei
Hallo Sergej,
ein Beispiel:
Option Explicit

Public Sub Beispiel()
    Dim dtmDate1 As Date, dtmDate2 As Date, dtmDate3 As Date
    dtmDate1 = FileDateTime(PathName:="H:\HANGMAN.INI")
    dtmDate2 = FileDateTime(PathName:="H:\regdll.bat")
    dtmDate3 = FileDateTime(PathName:="H:\hw64_570.exe")
    Call MsgBox(Format$(dtmDate1, "dd.mm.yyyy") & _
        vbLf & Format$(dtmDate2, "dd.mm.yyyy") & _
        vbLf & Format$(dtmDate3, "dd.mm.yyyy"))
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Änderungsdatum von drei Dateien anzeigen?
10.01.2018 20:13:19
drei
Hallo Nepumuk,
vielen Dank!
Gruß,
Sergej
AW: Änderungsdatum von drei Dateien anzeigen?
11.01.2018 09:38:44
drei
Hallo Nepumuk,
habe in einem anderen Beitrag gelesen, dass du Beiträge löschen kannst?! Wusste nicht wie ich dich kontaktieren kann, deshlab schreibe ich hier 🤔😂
Wollte fragen ob du alle meine Beiträge löschen könntest, wäre super nett von dir☺️
Liebe Grüße und einen schönen Tag noch
Valerie
AW: Änderungsdatum von drei Dateien anzeigen?
11.01.2018 09:38:58
drei
Hallo Nepumuk,
habe in einem anderen Beitrag gelesen, dass du Beiträge löschen kannst?! Wusste nicht wie ich dich kontaktieren kann, deshlab schreibe ich hier 🤔😂
Wollte fragen ob du alle meine Beiträge löschen könntest, wäre super nett von dir☺️
Liebe Grüße und einen schönen Tag noch
Valerie
Anzeige
AW: Änderungsdatum von drei Dateien anzeigen?
11.01.2018 11:11:40
drei
Hallo Valerie,
seit dem die Beitragszahl die Millionengrenze überschritten hat kann ich nicht mehr löschen.
Gruß
Nepumuk

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige