Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1600to1604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
VBA Hyperlink zu ActiveWorkbook versenden
17.01.2018 08:00:50
MB12
Hallo zusammen,
diese Makro möchte ich gerne so abändern, dass ich lediglich einen Hyperlink zum ActiveWorkbook versende.
Falls es damit kompliziert würde - vielleicht hat jemand ein ganz anderes Makro?
Private Sub CommandButton5_Click()
'Info an Team
'   Excel_Workbook_via_Outlook_Senden()
Dim MyMessage As Object, MyOutApp As Object
Dim Qe As Integer
Dim AWS As String
'    'Outlook Object erstellen
Set MyOutApp = CreateObject("Outlook.Application")
'Outlook Nachricht erstellen
Set MyMessage = MyOutApp.CreateItem(0)
With MyMessage
.To = "m.buss@test.de"
.Subject = Range("A1").Text & " " & Range("B1").Text & " " & "neuer Auftrag im Haus"
'        .Attachments.Add AWS
.body = "Hallo zusammen," & vbCrLf & vbCrLf & "wir haben einen neuen Auftrag erhalten:"  _
& vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & "Gruß" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & "(Signatur einfügen)"
.Display
'.Send
End With
' MyOutApp.Quit                    'Outlook schliessen
Set MyOutApp = Nothing             'Variablen leeren
Set MyMessage = Nothing
End Sub
Danke schön für jede Hilfe :-)
Gruß, Margarete

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Danke vielmals, ...
17.01.2018 13:23:35
MB12
Hallo Ralf,
hatte schon fast vermutet, dass ich Antwort von dir erhalten könnte, hab herzlichen Dank
Gruß, Margarete
Anzeige

319 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige