Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1600to1604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellenfarbe mitkopieren

Zellenfarbe mitkopieren
20.01.2018 03:24:46
Ibo
Hallo alle zusammen!
Der unten stehende Code funktioniert ganz gut. Wie übernehme ich aber die Zellenfarbe, die ich kopiert habe?
Quelle-Code:
http://www.j-hennekes.de/1838969.htm
Grüße und ein schönes Wochenende
Ibo
Public Sub Daten_in_gefilterte_Zeilen_einfügen()
'Code für ein allgemeines Modul
'Unter Extras -> Verweise ist ein Häkchen bei "Microsoft Forms 2.0 Object Library" gesetzt!
'Code fügt Daten in sichtbare Zeilen einer gefilterten Tabelle ein
'Autor: Jürgen Hennekes
On Error Resume Next
Dim objZA As New DataObject
Dim SPL1 As Variant
Dim SPL2 As Variant
Dim lngZ As Long
Dim lngZZ As Long
Dim intI As Integer
Dim intS As Integer
Dim strText As String
objZA.GetFromClipboard
strText = objZA.GetText
If Err.Number  0 Then
MsgBox "Es wurden keine Daten kopiert!", 48
Exit Sub
End If
lngZZ = ActiveCell.Row
intS = ActiveCell.Column
SPL1 = Split(strText, Chr(10))
For lngZ = 0 To UBound(SPL1) - 1
For lngZZ = lngZZ To 65536
If Cells(lngZZ, intS).EntireRow.Hidden = False Then
SPL2 = Split(SPL1(lngZ), Chr(9))
For intI = 0 To UBound(SPL2)
Cells(lngZZ, intS + intI).Value = _
LTrim(RTrim(WorksheetFunction.Proper(Replace(SPL2(intI), Chr(13), ""))))
Next
lngZZ = lngZZ + 1
Exit For
End If
Next
Next
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellenfarbe mitkopieren
20.01.2018 07:41:09
Hajo_Zi
schaue hier
https://www.herber.de/forum/messages/1603387.html

Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Also ich schreibe keine Beiträge mit dem Betreff "Gerne u. Danke für die Rückmeldung....."
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben,
mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.
Beiträge von Werner, Luc, robert und folgende lese ich nicht.
Anzeige
AW: Zellenfarbe mitkopieren
20.01.2018 11:21:07
Ibo
Hallo Hajo,
danke für die Info. Ich hatte es auch vorher gesehen. Nur Frage ich mich, ob dein genanntes Beispiel mit dem unterstehenden Code harmoniert. Ich habe keinen Plan wie ich es umsetzen kann.
Grüße
Ibo
Ibo,Ibo-bei Excel gut und VBA gut? kW
20.01.2018 14:13:01
robert
AW: Ibo,Ibo-bei Excel gut und VBA gut? kW
20.01.2018 15:30:47
Ibo
Bist du hier um jemanden fertig zu machen oder zu helfen? Unterlasse einfach unnötige Beiträge. Es geht explizit um dieses Thema und ja manchmal überschätzt man sich
Warum so aggressiv? owT
20.01.2018 18:34:01
Luc:-?
:-?
AW: Warum so aggressiv? owT
21.01.2018 12:39:29
Ibo
Aggressiv?

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige