Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1600to1604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formatierung bei Copy aus loswerden aber wie?

Formatierung bei Copy aus loswerden aber wie?
20.01.2018 17:29:14
Schwipp
Hallo Leute,
Ein String steht in einem geschützen Zellbereich Range(G20:H20).
Frage:
Wenn ich den Inhalt in den Zwischspeicher kopiere,
kann ich die Formatierung dabei loswerden?
Ich möchte den Inhalt mit PASTE nämlich auf eine einzelne andere Zelle übertragen.
So, wie das jetzt ist, wird die Formatierung auf drei Zellen nebeneinander mit übertragen.
ciao Schwipp

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierung bei Copy aus loswerden aber wie?
20.01.2018 17:30:09
Hajo_Zi
rechte Maustaste, Inhalte einfügen, Werte.

Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Also ich schreibe keine Beiträge mit dem Betreff "Gerne u. Danke für die Rückmeldung....."
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben,
mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.
Beiträge von Werner, Luc, robert und folgende lese ich nicht.
AW: Formatierung bei Copy aus loswerden aber wie?
20.01.2018 17:33:03
Schwipp
JA,
das mag zwar sein,
aber wird das auch mit ins Makro für VBA aufgezeichnet?
Anzeige
AW: Formatierung bei Copy aus loswerden aber wie?
20.01.2018 17:34:56
Hajo_Zi
ja
Gruß Hajo
AW: Formatierung bei Copy aus loswerden aber wie?
20.01.2018 17:43:51
Schwipp
Nein, das klappt nicht, genauso mache ich das ja immer, die Zelle auswählen, mit der rechten Maustaste anklicken und auf kopieren gehen, wieder klicken,
an andere Position einfügen, und schwuppdiwupp sind wieder drei Zellen nebeneinander miteinander verbunden
G20:H20 sind 2 Zellen nicht 3 ...
20.01.2018 17:48:44
Matthias
Hallo
Warum sollte denn das Kopieren von G20:H20
auf drei Zellen nebeneinander übertragen werden?
G20:H20 sind doch nur 2 Zellen.
Gruß Matthias
AW: G20:H20 sind 2 Zellen nicht 3 ...
20.01.2018 19:36:39
Schwipp
Sorry, F20:H20, also drei Zellen, Tippfehler meinerseits,
hatte schon daran gedacht, den Inhalt erstmal im eine Variable zu schreiben, ggf wird da die Formatierung "abgestreift", aberr bevor ich da herumtüftele, dachte ich, ich frage mal bei Euch Experten an
Anzeige
dann zeig was Du machst ...
20.01.2018 20:03:19
Matthias
Hallo
Zeig (D)ein Bsp., schreib dazu was Du von wo kopierst
und wo und wie Du es einfügst.
Zeig es in einer Bsp-Datei mit entsprechender Formatierung der Zellen.
Und erkläre in der Datei was bei Dir nicht funktioniert.
Rätsel-Raten war gestern.
Und dann solltest Du auch mal auf andere Antwortbeiträge reagieren
und nicht im Rundumschlag neue Threads eröffnen.
Gruß Matthias
AW: Formatierung bei Copy aus loswerden aber wie?
20.01.2018 20:51:20
Gerd
Moin,
meinst du so?
Sub schwipp()
Range("F20:H20").Copy
Range("A22").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
End Sub

cu Gerd
Anzeige
AW: Formatierung bei Copy aus loswerden aber wie?
20.01.2018 21:02:39
Schwipp
ja, so geht es, gerade ausgetüftelt, nur die Zelle A199 wird beschrieben:
Variablenwert = [A198] ' steht in Bereich A198:C198
[A199] = Variablenwert ' füllt nur Zelle A199
fehlt da was wesentliches?
AW: Formatierung bei Copy aus loswerden aber wie?
20.01.2018 21:25:25
Schwipp
geht auch mit
Variablenwert = [A198:C198] ' steht in Bereich A198:C198
[A199] = Variablenwert ' füllt nur Zelle A199
die 3 Zellen-Bereichs Formatierung ist weg
...und jetzt? => geschlossen! (owT)
23.01.2018 08:37:25
EtoPHG

AW: ...und jetzt? => geschlossen! (owT)
23.01.2018 11:41:43
Schwipp
Danke!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige