Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1608to1612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Namen verwenden in Combobox

Namen verwenden in Combobox
21.02.2018 11:08:23
Ludicla
Hallo Profis,
ich hab in einer Tabelle Namen erstellt, die ich im Sverweis als Matrixbereich verwende. Wenn ich den im Sverweis den "Namen" eingebe ist alles in Ordnung.
Schreibe ich aber den Namen in eine Zelle und nehme Bezug darauf funktioniert das
nicht.
Wieso ?
Das Problem ist ich möchte den Sverweis in VBA erstellen und hab dort eine Combobox
mit Additem die Namen hinterlegt - leider funktioniert das auch nicht
Könnt Ihr mir helfen ?
Gruss Ludicla.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Vielleicht, mit einer Beispielmappe! (owT)
21.02.2018 11:40:51
EtoPHG

AW: Vielleicht, mit einer Beispielmappe! (owT)
21.02.2018 11:53:44
Ludicla
Hallo Profis,
hier die Beispielmappe
https://www.herber.de/bbs/user/119965.xlsm
Die Namen sind in der Tabelle Preislisten definiert. In der Tabelle
Datenblatt funktioniert der SVERWEIS wenn ich den Namen direkt in die
Formel eingebe oder mit der Namensauswahl verwende.
Sobald ich aber den Namen in eine Zelle schreibe und die Zelle als "Matrix" verwenden well
kommt der Fehler. Ich möchte nämlich mittels Comboboxinhalt die unterschiedlichen Bereiche
ansprechen.
Gruss Ludicla.
Chaos pur, keine Ahnung, was du willst...
21.02.2018 13:11:21
EtoPHG
Ich überlasse solche undiffernzierte Angaben und Beispieldaten gerne anderen Helfern.
Sorry Hansueli
Anzeige
AW: Vielleicht, mit einer Beispielmappe! (owT)
24.02.2018 13:31:53
Werner
Hallo Ludicla,
Cells(xzeile, 9) = "=VLOOKUP(R[-1]C[-6]," & Me.ComboBox2 & ",3,FALSE)"
Gruß Werner
Herzlichen Dank auch für die Rückmeldung. o.w.T.
27.02.2018 17:34:29
Werner

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige