Anzeige
Archiv - Navigation
1608to1612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt ausblenden - kann kein Select verwen

Tabellenblatt ausblenden - kann kein Select verwen
01.03.2018 11:49:41
Linda
Hallo zusammen,
kann mir jmd weiterhelfen? Ich würde gerne beide Tabellenblätter in meiner Mappe ausblenden. Das geht leider nicht wenn man den Befehl Select verwenden will. Ich hab aber keine Idee, wie ich das Makro sonst schreiben könnte. Es sollen alle Daten vom einen Tabellenblatt in das andere TB kopiert werden.
'Januar
Worksheets("Januar (Import)").Cells.Copy
Worksheets("Januar (Werte)").Select
Cells.Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("A1").Select

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt ausblenden - kann kein Select verwen
01.03.2018 11:56:11
Zwenn
Hallo Linda,
man lässt de Selektionen einfach weg. Ich kann es hier grade nicht testen, aber probiere mal:

'Januar
Worksheets("Januar (Import)").Cells.Copy
Worksheets("Januar (Werte)").Cells _
.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Viele Grüße,
Zwenn
AW: Tabellenblatt ausblenden - kann kein Select verwen
01.03.2018 12:49:14
UweD
Hallo
das müsste reichen.

'Januar
With Worksheets("Januar (Import)").UsedRange
Worksheets("Januar (Werte)").Range(.Address).Value = .Value
End With

AW: Tabellenblatt ausblenden - kann kein Select verwen
01.03.2018 13:51:26
Linda
Danke für Eure Rückmeldungen.
Manchmal sitzt einer auf meiner Leitung.......Ich habe es jetzt so gelöst:
'Januar
Worksheets("Januar (Import)").Range("A1:FQ500").Copy
Worksheets("Januar (Werte)").Range("A1:FQ500").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige