Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
160to164
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

97er Tabelle bei Öffnen speichern

97er Tabelle bei Öffnen speichern
14.09.2002 18:30:22
Klaus K.
Hi Leute,
Wie kann ich beim Öffnen einer Excel 97 Tabelle veranlassen, dass diese automatisch in die aktuelle Excel-Version des Nutzers abgespeichert wird?
Leider habe ich hier noch keinen passenden Thread gefunden. Im Archiv finde ich auch nichts. Oder ich bin Blind :-)

Vielen Dank im Vorraus
Gruss Klaus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: 97er Tabelle bei Öffnen speichern
14.09.2002 19:50:07
Andre
Hallo Klaus,
das geht so:
Sub auto_open()
vers = Application.version
datei = ThisWorkbook.Name
If vers = "8.0e" Then
ActiveWorkbook.SaveAs FileName:=datei, FileFormat _
:=xlExcel9795, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:= _
False, CreateBackup:=False
End If
If vers = "xxx" Then 'habe nur 8.0e, was bei den anderen Versionen ist musst Du probieren
ActiveWorkbook.SaveAs FileName:=datei, FileFormat _
:=xlExcel5, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:= _
False, CreateBackup:=False
End If
End Sub

eventuell musst Du den code noch löschen? Wie kann ich Dir gerade nicht sagen, müsste ich selbst erst mal nachschauen.

gruss andre

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige