Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
160to164
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten filtern

Daten filtern
16.09.2002 09:45:19
Andreas Schindler
Die Funktion Daten Filtern Autofilter benutzt intern wohl Namensvergaben, um die Ergebnisse dann anschließend anzuzeigen. Wenn man diese Funktion häufig aufruft kann es zu Problemen bei excel kommen (interessante Fehlermeldungen).

Hat jemand ähnlich Probleme? Kann man bei Excel ggf. zwischendrin eine Carbage Collection durchführen lassen, um die Variablen neu zu initialisieren?

Andreas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Daten filtern
16.09.2002 12:52:22
Otto
Hallo Andreas,

ich habe im Archiv komischer Laufzeitfehler bei Makro eine Deiner vielen zu diesem Problemkreis gehörenden Fragen gefunden.
Könntest Du Dein Coding vielleicht etwas ausführlicher posten? Und sage doch auch etwas zum Datenrahmen (wieviel Spalten, wieviel Zeilen, hast Du ein paar Beispielsdaten...). Was steht in den Kriterien c(j)?
Tritt der Fehler immer an der gleichen Stelle auf?

Gruß Otto

Re: Daten filtern
17.09.2002 08:18:11
Oliver
Hallo Jungs,

habe glaub ich nur halb soviel troubles wie Ihr, trotzdem helft mir.

Wie kann ich beim Autofilter, die Kriterien variabel halte mit >= oder <=??????????

X5 = Sheets("Tabelle1").Range("i13").Value
X6 = Sheets("Tabelle1").Range("i14").Value
Selection.AutoFilter Field:=6, Criteria1:=">=X5", Operator:=xlAnd _, Criteria2:<=X6

So leider nicht, bitte helfen


Anzeige
Re: Daten filtern
17.09.2002 09:14:20
Andreas Schindler
Probier es mal so:

Krit1 = ">="&X5
Krit2 = "<="&X6
Selection.AutoFilter Field:=6, Criteria1:=Krit1, Operator:=xlAnd _, Criteria2:=Krit2

Gruß
Andreas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige