Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
160to164
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

dickes problem mit menü

dickes problem mit menü
16.09.2002 15:32:06
Benjamin Möller
Hallo!

ich habe Mist gebaut.
Ich habe Unter Symbolleisten anpassen gespielt und dabei das vollständige Menü gekillt.
Also, Datei, Bearbeiten, Ansicht, Extras, usw.
Jetzt kommt beim öffnen von Excel der Fehler das ich einen Makrofehler in der Datei Autosave.xls hätte...

Hilfe, was kann ich tun?

Grüße
Benjamin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: dickes problem mit menü
16.09.2002 15:52:45
PeterA
Hallo Benjamin

Du kannst, in dem du auf deiner Festplatte die datei EXCEL.XLB umbenennst oder löscht deie Standard Konfiguration von Excel wieder herstellen. Excel vorher aber beenden, löschen oder umbenennen, Excel starten.

Ciao Peter

Re: dickes problem mit menü
16.09.2002 16:04:38
Joachim K
Folgendes Makro könnte das Problem beheben :

Sub Einblenden()
Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled = True
End Sub

Gruß Joachim

Re: dickes problem mit menü
16.09.2002 16:05:59
Benjamin
super :) Danke hat geklappt... und wie mache ich das gleiche beim visual basic editor ? *schäm*

Grüße
Benjamin

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige