Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
160to164
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz

Blattschutz
18.09.2002 15:26:32
Christian
Hallo,

ich habe eine Datei mit ca. 45 Tabellenblättern. Gibt es die Möglichkeit mit einer Funktion den Blattschutz aller Blätter zu aktivieren bzw. zu deaktivieren?

Christian

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Blattschutz
18.09.2002 15:29:47
Thomas
Schreib doch einfach ein makro.

Makro aufzeichnen, d.h. ganze aktion einmal ausführen - Tastenkombination eingeben und danach alle anderen Tabellen blätter aufrufen und Makro starten.

thomas

Re: Blattschutz
18.09.2002 15:36:49
Andreas S
Hallo,

so geht's:

Gruss
Andreas

Re: Blattschutz
18.09.2002 17:32:04
Gerd
Es gibt noch eine einfachere Möglichkeit, ohne Makro:
1. Tabellenblatt anklicken, Umschalttaste drücken und halten,
letztes Tabellenblatt anklicken. So sind alle Tabellenblätter
markiert. Dann Blattschutz aufheben..

Gruß
Gerd

Re: Blattschutz
19.09.2002 09:06:25
Christian
Halla Andreas,

vielen Dank für die Formel. Eine Frage noch, wie kann ich ein beliebiges Kennwort beim Blattschutz vergeben?

Gruß Christian

Anzeige
Re: Blattschutz
19.09.2002 13:09:44
Andreas S
Sub AlleBlaetterSchuetzen()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In ActiveWorkbook.Worksheets
ws.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True, Password:="MeinPasswort"
Next
End Sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige