Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
160to164
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

AutoScaleFont-Eigenschaft

AutoScaleFont-Eigenschaft
19.09.2002 00:42:28
Peter
Bei meiner Makroaufzeichnung entnehme ich folgenden Code zur Beeinflussung der AutoScaleFont-Eigenschaft in Bezug auf die Schriftgröße der Achsenbeschriftung. Trotzdem bekomme ich einen Laufzeitfehler 438.
Sheets("EUR_USDadx1").Select
Selection.TickLabels.AutoScaleFont = False

Ich vermute ich muss mich direkt auf die Y-Achse beziehen und diese aktivieren. Wie mache ich das im Code?
Mein Ziel ist es zu verhindern, dass bei der Größenveränderung der einzelnen Fenster jedesmal dei Beschriftungsgröße Variiert.

Vielen Dank für Eure Hilfe

Gruß Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: AutoScaleFont-Eigenschaft
19.09.2002 01:03:29
Herbert
reicht dir diese Antwort nicht...

Re: AutoScaleFont-Eigenschaft
19.09.2002 01:16:10
Peter
Sorry.. war da wohl zu doof
auf "aktualisieren" zu klicken.
Gute N8

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige