Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
160to164
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm

UserForm
23.09.2002 21:20:59
© Andi ©
1. Was und wie lautet der Text um beim Aufruf einer Tabelle gleich mit dem " UserForm1 " zu starten.

2. Wie lautet das VBA Makro um Zeilen einer Tabelle zu löschen nur durch den UserForm Feld?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: UserForm
23.09.2002 21:41:03
Axel
Hallo,

zur direkten Anzeige der Userform bei Laden der Datei:


Gruß
Axel

Re: UserForm
23.09.2002 21:44:37
© Andi ©
Wo ist das Klassenmodul *schwitz*?
D

Das "ActiveSheet.Rows(3).Delete" auf di ganze Zeile; ja?

danke mfg ©Andi©


Re: UserForm
23.09.2002 22:02:29
Axel
Hallo,

wie schon von mir bezeichnet: Das Modul für "DieseArbeitsmappe".

Im Projektexplorer der Entwicklungsumgebung (Alt-F11), kann das Modul mit der Maus per Doppelklick gewählt werden. (Dazu aber das richtige VBA-Projekt nehmen.)

Die zweite Frage verstehe ich nicht ganz. Die Anweisung

ActiveSheet.Rows(3).Delete

löscht die ganze Zeile, ja.

Die Anweisung ist natürlich in eine Prozedur zu packen, z.B.

Fehlen Dir vielleicht noch einige Grundlagen?

Gruß
Axel


Anzeige
Re: UserForm
23.09.2002 22:14:15
© Andi ©
Ja fang gerade erst mit VBA programmieren an! Hab schon viel mit Makro_recorder gearbeitet.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige