Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
160to164
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Übertragen

Übertragen
25.09.2002 14:21:36
martin
hallo experten,

wie kann ich werte von einer tabelle zur anderen tabelle übertragen?
beispiel:
ich möchte die werte aus "tabelle1 zellen d9:e16" in die "tabelle2 zellen d8:e15" übertragen. die werte sollen beim öffnen der "tabelle2" übertragen werden.

kann mir einer helfen? es wäre schön.

danke!!!

gruß
martin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Übertragen
25.09.2002 15:43:10
Chris
Private Sub Workbook_Open()
Workbooks.Open FileName:="C:\PFAD\Tabelle1.xls"
Range("D9:E16").Select
Selection.Copy
Windows("Tabelle2.xls").Activate
Range("D8").Select
ActiveSheet.Paste
Range("A1").Select
End Sub


Pfad musst du noch anpassen. Das ganze als Workbook_Open Ereignissprozedur.

Du kannst natürlich auch einfach die Zellen miteinander verbinden d.h. z.B. ZelleD8 =[Tabelle1.xls]Sheet1!$D$9

Re: Übertragen
25.09.2002 19:51:56
PeterW
Hallo Martin,

in das Klassenmodul der Tabelle 2 folgenden Code:

Gruß
Peter

Re: Übertragen
26.09.2002 14:44:19
martin
hallo peter,

ich hatte erst jetzt die gelegenheit deine anweisung auszuprobieren und ich muß sagen, prima, genau danach habe ich gesucht.

vielen dank!

bis bald
martin

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige