Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1612to1616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Worksheet überschreiben VBA

Worksheet überschreiben VBA
07.03.2018 13:29:56
Lia
hi,
wie kann ich ein Worksheet überschreiben?
Ich möchte etwas kopieren und dann in ein anderes Worksheet einfügen. Da sich in dem Worksheet wo meinen Daten her kommen, jeden Monat die Daten ändern möchte ich nicht ständig ein neues Worksheet erzeugen sondern es immer überschreiben, indem ich es rauskopiere und in einer externen Datei speichere.
Hab alles ausprobiert:
 wks.Copy Worksheets("einkäufe")
Dies erzeugt aber immer ein neues Worksheet was ich nicht möchte.
Danke an alle

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheet überschreiben VBA
07.03.2018 13:41:53
Nepumuk
Hallo,
so ok?
wks.Cells.Copy Worksheets("einkäufe").Cells(1, 1)

Gruß
Nepumuk
AW: Worksheet überschreiben VBA
07.03.2018 13:44:17
Lia
Hi Nepumuk,
Danke also es scheint zu funktionieren, danke.
Noch eine Frage das kopiert einfach und ersetzt das gleiche Tabellenblatt richtig?
AW: Worksheet überschreiben VBA
07.03.2018 13:45:57
UweD
Jetzt werden alle Zellen eines Blattes auf alle Zellen des anderen Blattes kopiert
AW: warum neuer Beitrag?
07.03.2018 14:00:35
Lia
tut mir leid kann gelöscht werden

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige