Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1612to1616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Found.Address auslesen

Found.Address auslesen
07.03.2018 15:33:43
Herbert

Guten Tag,
meine Found.Address = zb. A12:A34
Frage: wie kann ich die 34 ( also letze Zeile in Found) auslesen?
Bitte um Hilfestellung
Gruß Herbert

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Found.Address auslesen
07.03.2018 15:40:07
Oberschlumpf
Hi Herbert,
wenn es sich bei Found.Address um einen VBA-Befehl handelt, dessen Rückgabewert z Bsp "A12:A34" ist, dann versuch es so:

Dim letzteInFound As Integer
letzteInFound = Right(Found.Address, 2)
Hilfts?
Ciao
Thorsten
AW: Found.Address auslesen
07.03.2018 15:41:20
Daniel
Hi
wenn Found ein einteiliger, rechteckiger Zellbereich ist:
Letzte_Zeile = Found(Found.Count).Row
Gruß Daniel
AW: Found.Address auslesen
07.03.2018 15:42:51
Hajo_Zi
Hallo Herbert,
Die meisten bauen Deine Datei nicht nach. Die Zeit hat schon jemand investiert.
Ein Nachbau sieht meist anders aus als das Original. Darum sollte das Original verlinkt werden.
Die meisten möchten es am Original testen um den gleichen Fehler zu erhalten.
Benutze hier im Forum die Funktion zum hochladen. Falls Du die nicht benutzen möchtest beachte, von unsicheren Servern wie z.B. www.file-upload.net lade ich keine Datei runter. (lt. Einschätzung meines Virenprogramms)
darum Live
Found(Cells(found.count)).rows

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Anzeige
Danke an Oberschlumpf und Daniel,
07.03.2018 16:00:08
Herbert
..funktioniert bestens, nur der Herr Hajo braucht wieder eine Datei !
Ich denke, dass mein Beitrag und das Problem klar war-habe auch 2 Antworten bekommen :-)
Warum Hajo immer wieder(ich lese im Forum mit)diese ...... Textkonserven verwendet,
ist mir nicht ganz klar. Ich fürchte ;-)) ich komme auch auf seine Liste...
Mit Gruß
Herbert
grundsätzlich...
07.03.2018 16:20:49
Oberschlumpf
....hat HaJo schon recht!
Hallo Klaus,
ja, du hattest auch ohne Bsp-Datei Antworten erhalten.
Und trotzdem ist eine Bsp-Datei - per Upload - immer hilfreicher als nur ein Problembeschreibungstext.
Ich war auch schon kurz davor, dich um eine Bsp-Datei zu bitten, hatte es dann aber ohne versucht.
Was ich an HaJo's Antworten nicht gut finde, ist seine Unfreundlichkeit.
Aber nun gut, das ist ein anderes Problem.
Ciao
Thorsten
Anzeige
AW: Danke an Oberschlumpf und Daniel,
08.03.2018 06:18:59
Oberschlumpf
Hallo Herbert,
ich meinte dich, nicht Klaus, sorry,
Ciao
Thorsten
Habe es mir gedacht :-) owT Gruß
08.03.2018 07:47:14
Herbert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige