Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1616to1620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

abfrage

abfrage
04.04.2018 15:18:37
DieterM
Guten Tag zusammen,
wenn ich ein UserForm habe und beim Speichern kommt eine Msgbox " erfolgreich angelegt"
Will jetzt aber das er mit ok bestätigt und anschließend die Abfrage kommt
"Wollen die die USERFORM99 neu Laden "?
Bei Ja Userform99 starten,
Bei nein USERFORM99 abbrechen.
Kennt sich jemand aus damit?
Einen schönen sonnigen Tag an alle
Dieter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: abfrage
04.04.2018 16:04:46
UweD
Hallo
so...
Sub ddhsdhsd()
    Dim JaNein As Integer
    JaNein = MsgBox("Wollen die die USERFORM99 neu Laden?", vbYesNo)
    If JaNein = vbYes Then
        UserForm99.Show
    Else
        UserForm99.Hide
    End If
End Sub

LG UweD
Anzeige
MsgBox Ja/Nein
04.04.2018 16:04:51
ChrisL
Hi Dieter
Private Sub CommandButton1_Click()
If MsgBox("neu laden?", vbYesNo, "Titel Rückfrage") = vbYes Then
UserForm_Initialize
Else
Unload UserForm1
End If
End Sub
cu
Chris
Frage zurück
05.04.2018 07:40:22
DieterM
Hallo zusammen,
danke euch.
ich möchte das die User form Daten gelöscht werden, wenn er auf Ja klickt.
Weil die Daten drin bleiben.
Folgende Box Felder habe ich mit Namen:
CmbKnall
TxtTel
TextBox2
TextBox4
diese sollen gelöscht werden.
Danke an euch
Dieter
AW: Frage zurück
05.04.2018 07:55:26
ChrisL
Hi
Wenn dies dem Initialzustand entspricht, dann
UserForm_Initialize
sonst
TextBox = ""
cu
Chris
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige