Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1616to1620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sub Workbook_BeforeClose FUNKTIONIERT nicht

Sub Workbook_BeforeClose FUNKTIONIERT nicht
12.04.2018 14:54:46
Linda
Hi an Alle,
plötzlich, ohne dass ich irgendetwas an der Formel verändert habe, funktioniert bei mir dieser Befehl nicht mehr:
Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Userform.Show
End Sub

Die Arbeitsmappe wird einfach geschlossen, ohne dass das Userform angezeigt wird.
Vorher hat es astrein funktioniert. Mir ist unbegreiflich warum es jetzt plötzlich nicht mehr funktioniert...
Kennt jmd dieses Problem?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sub Workbook_BeforeClose FUNKTIONIERT nicht
12.04.2018 14:57:40
Albert
Hallo Linda,
hast du zuvor vielleicht die Events ausgeschalten?
Gruß
A.
AW: Sub Workbook_BeforeClose FUNKTIONIERT nicht
12.04.2018 15:01:32
UweD
Hallo
Hast du in einem anderen Makro evtl. die Events mal ausgeschaltet und dann nach einem Abbruch nicht wieder eingeschaltet?
Lass das EINMAL laufen
Sub onon()
    Application.EnableEvents = True
End Sub
und teste dann nochmal
LG UweD
AW: Sub Workbook_BeforeClose FUNKTIONIERT nicht
12.04.2018 15:19:55
Linda
Jaaaa....Ich hab vergessen es am Ende wieder einzuschalten....
Oh man, da hätte ich auch selber drauf kommen können.
Danke!
Anzeige
Prima! Danke für die Rückmeldung. owT
12.04.2018 15:21:46
UweD

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige