Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1616to1620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Teiltabelle merkieren

Teiltabelle merkieren
14.04.2018 16:39:51
christina
Guten Tag,
für einige Zellen in einer Tabelle wurden Zellnamen vergeben, zB für A1 der Zellname home, für P99 der Zellname Unterschied usw.
Wie kann man nun rasch die Tabelle zwischen home und unterschied markieren.
Besten Dank im Voraus.
Gruß christina verena

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Teiltabelle merkieren
14.04.2018 16:44:06
Hajo_Zi
Halo Christian,
in Bearbeitungsleiste Links

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Teiltabelle merkieren
14.04.2018 16:57:07
christina
Hallo
vielen Dank für die Beiträge.
klickt man im Namensfeld auf den Pfeil, dann erkennt man die Zellnamen home und unterschied.
Klickt man nun auf home, dann wird A1 markiert.
Aber wie markiert man von dieser Zelle aus alle Zellen bis zur Zelle P99 (unterschied)?
Dank im Voraus.
Gruß christina verena
AW: Teiltabelle merkieren
14.04.2018 17:16:14
Hajo_Zi
Hallo Christina,
ich glaube da gibt es keine Lösung über diesen Weg.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Teiltabelle merkieren
14.04.2018 17:59:34
Mullit
Hallo,
da is Hajo schon auf'm richtigen Weg, nimm für die zweite Zelle noch zusätzl. die Shift-Taste...
Gruß, Mullit
AW: Teiltabelle merkieren
14.04.2018 20:49:21
christina
Hallo
vielen Dank für die Lösung.
Gruß christina verena
AW: Teiltabelle merkieren
14.04.2018 16:44:12
Mullit
Hallo,
Option Explicit
Public Sub test()
Range(Range("home"), Range("Unterschied")).Select
End Sub

Gruß, Mullit

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige