Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1616to1620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mehrere Bedingte Formatierungen

Mehrere Bedingte Formatierungen
15.04.2018 14:10:39
erichm
Hallo,
ich habe drei verschiedene Bedingte Formatierungen:
 T
3361

Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
T31. / Formel ist =ZÄHLENWENN(S$3:S$628;S3)>7Abc
T32. / Formel ist =ODER(T3=S3;T3=R3;T3=Q3)Abc
T33. / Formel ist =ODER(S3=T3;S3=U3;S3=V3)Abc


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4.8
Nun habe ich zwei Fragen:
1. Wenn zwei oder spgar drei Bedingte Formatierungen gleichzeitig zutreffen, kann ich dies gesondert (z.B. doppelte Farbe) darstellen lassen.
2. Besteht eine Möglichkeit eine Spalte so zu filtern, dass die gleichen Bedingten Formatierungen ausgewählt werden?
Besten Dank für eine Hilfe.
mfg

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mehrere Bedingte Formatierungen
15.04.2018 14:17:09
erichm
2. Frage konnte ich bereits lösen: es gibt ja einen Farbenfilter!!! :)
AW: Mehrere Bedingte Formatierungen
15.04.2018 14:17:58
Hajo_Zi
Zu 1 Nein

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Falsches Grün in Verlaufsfarbe
16.04.2018 00:43:36
Luc:-?
In deinem Bsp ist eine Unstimmigkeit, Onur;
du hast 2 verschiedene Grün verwendet. Ansonsten kann man auch Verläufe von mehr als 2 Farben konstruieren, aber nur per VBA, weil MS das zwar für Zeichnungsobjekte anbietet, Zellen prinzipiell dasselbe anwenden (wahrscheinlich auch in der Bedingt­Formatierung), aber MS Xl dafür kein dementsprechendes Menü zV stellt.
Ansonsten gilt Folgendes, Erich,
die BedingtFormatierung kann nur dann mehrere zutreffende Formatierungen überlagern, wenn die sich auf unterschiedliche Eigen­schaften des Formatierungsobjekts beziehen. Deshalb ist Onur hier auf Farbverlauf ausgewichen. Möglich wäre aber auch, bei der einen erfüllten Bedingung die Zelle, bei der nächsten ein Zellmuster und bei einer dritten die Schrift zu färben.
Gruß, Luc :-?
„Die Intelligenzmenge ist auf diesem Planeten eine Konstante, die Bevölkerung nimmt aber zu!“ Auch deshalb informieren mit …
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige