Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Zelle als variable
17.04.2018 12:54:55
Alina
Hallo liebe VBA-ler,
ich würde gerne eine Zelle definieren, sodass ich sie später mit dem Namen "Erster" aufrufen kann. Das habe ich so gemacht:
Function Termin(sheet As Worksheet, zeile As Single, Start As Date, Ende As Date)
ye_Start = Year(Start)
Dim Erster As Range 'Projektstart
Dim Letzter As Range 'Projektende
Select Case ye_Start
Case 2017
sheet.Cells(zeile, 9 + mo_Start).Value = "+++ Projektstart +++"
Erster = sheet.Cells(zeile, 9 + mo_Start)
Es klappt alles ausßer dass ich "Erster" auf diese Zelle beziehen kann
Seht ihr den Fehler in meinem Code?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
SET Erster = sheet.Cells(zeile, 9 + mo_Start) owT
17.04.2018 12:59:19
Rudi
AW: SET Erster = sheet.Cells(zeile, 9 + mo_Start) owT
17.04.2018 13:03:20
Alina
Danke! Das klappt perfekt!
AW: Zelle als variable
17.04.2018 12:59:49
Mullit
Hallo,
yup, das ist ein Range-Objekt also:
Set Erster = sheet.Cells(zeile, 9 + mo_Start)

Gruß, Mullit
AW: Zelle als variable
17.04.2018 13:02:53
Alina
Vielen vielen dank, das klappt!
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige