Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro-Infozeilen

Makro-Infozeilen
18.04.2018 08:29:04
Helmut
Guten Morgen,
meine Frage ist, ob man die Kommentarzeilen nach Sub Test()
irgendwo einstellen kann-zB. keine zeilen, oder Datum automatisch usw..
Gruß Helmut
Sub Test()
'
' Test Makro
' Mein Test
'
'
Range("A1:A12").Select
Selection.Copy
Range("G8").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("F14").Select
End Sub
[size=8]Code eingefügt mit [url=http://vbahtml.origo.ethz.ch] VBA in HTML 2.3[/url][/size]

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Was für eine Frage ist das denn?
18.04.2018 08:35:08
EtoPHG
Hallo Helmut,
Kannst du deine Frage in verständlichem Deutsch ausdrücken?
Du kannst die Kommentarzeilen z.B. sicher nicht in einer Lagerhalle einstellen ;-)
Gruess Hansueli
..was ist da nicht Deutsch? :-)..
18.04.2018 08:47:17
Helmut
Hallo,
ich habe ein aufgezeichnetes Makro beigefügt, wo man sieht, dass nach Sub Test()
Leerzeilen sind (Kommentarzeilen ? )
Meine Frage daher-ob man diese Zeilen und deren Inhalt am Computer(nicht Lagerhalle :-) )
bestimmen kann.
zB. keine Kommentarzeilen oder nur 2, oder Datum der Makroaufzeichnung automatisch etc...
Gruß Helmut
Nein, das kann der Computer nicht!
18.04.2018 08:51:53
EtoPHG

Danke für Info :-) Gruß
18.04.2018 08:54:08
Helmut
Die Frage war so gemeint:
18.04.2018 08:39:56
lupo1
Anstelle von
' Test Makro
' Mein Test
'
hätte er gern etwas Individuelles, etwas anderes Voreingestelltes, wie:
'18.04.2018
'wie immer gewidmet meiner Frau
'
Eine Antwort (als Nicht-VBA-Fuchs) habe ich leider nicht.
Anzeige
Kommentare sind nicht automatisierbar... (owT)
18.04.2018 08:41:41
EtoPHG

Es gibt keine Einstellungen für Kommentare! (owT)
18.04.2018 08:58:39
EtoPHG

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige