Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler

Laufzeitfehler
18.04.2018 14:55:12
J.Haß
Hallo,
kann mir einer bei der Lösung helfen.
Die Userform macht beim drücken des Button Löschen einen Laufzeitfehler.
Was muss ich ändern.
Option Explicit
Private Sub cmdDelete_Click()
DeleteSetting "xlTutorial"
End Sub

Private Sub cmdOK_Click()
SaveSetting "xlTutorial", "UFTest", "Text", txtMemory.Text
Unload Me
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
With txtMemory
.Text = GetSetting("xlTutorial", "UFTest", "Text")
.SelStart = 0
.SelLength = .TextLength
End With
End Sub
Gruß
J

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
DeleteSetting verlangt 2 Muss-Parameter
18.04.2018 15:06:47
EtoPHG
Hallo J,
DeleteSetting appname, section[, key]
Also fehlt der Name für die section!
Gruess Hansueli
AW: DeleteSetting verlangt 2 Muss-Parameter
18.04.2018 15:24:59
J.Haß
Hallo Hansueli,
kannst du mir den genauen Text eintrage?
Private Sub cmdDelete_Click()
DeleteSetting "xlTutorial"
End Sub

AW: DeleteSetting verlangt 2 Muss-Parameter
18.04.2018 18:03:24
EtoPHG
Hallo J,
Nein, das kann ich eigentlich nicht, da ich ja nicht weiss wieviel und was für sections dein Code angelegt hat. Aber eine könnte lauten:
DeleteSetting "xlTutorial", "UFTest"

Warum müssen eigentlich immer mehr Unwissende/Nichtverstehende VBA Code pflegen oder ändern?
Das ist doch ziemlich seltsam.
Gruess Hansueli
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige