Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe -

Hilfe -
19.04.2018 18:16:15
Sabrina
Hall?chen,
ich habe folgendes Problem:
mein Code gibt eine OrgID aus, soweit so gut, ich m?chte aber neben diesem einem Kriterium auch noch ein anderes pr?fen und zwar genau das selbe verfahren immer um eine Zahl verkleinert..
Also wenn laut code GRP9 e2 ist dann dann soll das selbe gepr?ft werden mit GRP8 und wenn die OrgID dann gleich ist, soll sie ind sStdOrgID geschrieben werden...
Br?uchte hier echt dringend Hilfe:
Private Sub setOrgID()
Dim position As Integer
Dim exitLoop As Integer
exitLoop = 0
position = 0
For Each e In LabelListe
position = position + 1
If e.Caption = "" Then
For Each e2 In Worksheets("Org_Struktur").Range(" _
Tabelle_OrganisationsStruktur_connector[GRP" & CStr(position - 1) & "]")
If e2.Value2 = LabelListe(position - 1).Caption Then
OrgID.Caption = Worksheets("Org_Struktur").Cells(e2.Row, Worksheets(" _
Org_Struktur").Range("Tabelle_OrganisationsStruktur_connector[ORG-ID]").Column)
sStdOrgID = OrgID.Caption
exitLoop = 1
Exit For
End If
Next e2
End If
If exitLoop = 1 Then
Exit For
End If
Next e
End Sub

Danke!!!

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
4 ?rgernisse
19.04.2018 18:22:12
lupo1
1) erst Sandra, dann Sabrina
2) "Hilfe" - wie doof ist das denn?
3) Du machst nicht in Deinem alten Thread weiter
4) Du h?ltst uns f?r dumm
AW: 4 ?rgernisse
19.04.2018 18:28:57
Sandra
Ja hab das Gef?hl ich dr?cke mich nicht richtig aus deswegen habe ich einen neuen Aufgemacht.
Das mit dem Betreff war wirklich ein Versehen..
und das mit dem Namen, ich f?hle mich nicht gerade gut dabei so viele Fragen zu stellen deswegen das.
Und nein f?r Dumm halte ich euch bestimmt nicht sonst w?rde ich hier ja keine Fragen stellen.
Ich hoffe ihr k?nnt mir trotzdem verzeihen..
und das mit dem Namen,
20.04.2018 13:06:44
Rudi
ich f?hle mich nicht gerade gut dabei so viele Fragen zu stellen
die Anzahl deiner Fragen wir durch den Namenswechsel nicht geringer.
Anzeige
Hilfe -
19.04.2018 18:16:15
Sabrina
Hall?chen,
ich habe folgendes Problem:
mein Code gibt eine OrgID aus, soweit so gut, ich m?chte aber neben diesem einem Kriterium auch noch ein anderes pr?fen und zwar genau das selbe verfahren immer um eine Zahl verkleinert..
Also wenn laut code GRP9 e2 ist dann dann soll das selbe gepr?ft werden mit GRP8 und wenn die OrgID dann gleich ist, soll sie ind sStdOrgID geschrieben werden...
Br?uchte hier echt dringend Hilfe:
Private Sub setOrgID()
Dim position As Integer
Dim exitLoop As Integer
exitLoop = 0
position = 0
For Each e In LabelListe
position = position + 1
If e.Caption = "" Then
For Each e2 In Worksheets("Org_Struktur").Range(" _
Tabelle_OrganisationsStruktur_connector[GRP" & CStr(position - 1) & "]")
If e2.Value2 = LabelListe(position - 1).Caption Then
OrgID.Caption = Worksheets("Org_Struktur").Cells(e2.Row, Worksheets(" _
Org_Struktur").Range("Tabelle_OrganisationsStruktur_connector[ORG-ID]").Column)
sStdOrgID = OrgID.Caption
exitLoop = 1
Exit For
End If
Next e2
End If
If exitLoop = 1 Then
Exit For
End If
Next e
End Sub

Danke!!!
Anzeige
4 ?rgernisse
19.04.2018 18:22:12
lupo1
1) erst Sandra, dann Sabrina
2) "Hilfe" - wie doof ist das denn?
3) Du machst nicht in Deinem alten Thread weiter
4) Du h?ltst uns f?r dumm
AW: 4 ?rgernisse
19.04.2018 18:28:57
Sandra
Ja hab das Gef?hl ich dr?cke mich nicht richtig aus deswegen habe ich einen neuen Aufgemacht.
Das mit dem Betreff war wirklich ein Versehen..
und das mit dem Namen, ich f?hle mich nicht gerade gut dabei so viele Fragen zu stellen deswegen das.
Und nein f?r Dumm halte ich euch bestimmt nicht sonst w?rde ich hier ja keine Fragen stellen.
Ich hoffe ihr k?nnt mir trotzdem verzeihen..
und das mit dem Namen,
20.04.2018 13:06:44
Rudi
ich f?hle mich nicht gerade gut dabei so viele Fragen zu stellen
die Anzahl deiner Fragen wir durch den Namenswechsel nicht geringer.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige