Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Userform initialize
24.04.2018 22:11:03
Sonja
Hallo, ich brauche mal professionelle Hilfe. Zum Starten im Vollbildmodus benötige ich daserste mal userform_initialize. Zum füllen einer Listbox beim Starten der Userform aber auch. Es geht aber nur einmal. Wie kann ich die zusammenfügen? Bin ratlos 😞. Vielen Dank im Voraus. Lg Sonja

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform initialize
24.04.2018 22:45:00
Mullit
Hallo,
klar, geht alles...
Option Explicit
Private Sub UserForm_Initialize()
Call Starte_WasAuchImmer_Im_Vollbildmodus
Call Füll_Meine_Box
End Sub
Private Sub Starte_WasAuchImmer_Im_Vollbildmodus()
MsgBox "ich starte im Vollbildmodus"
End Sub
Private Sub Füll_Meine_Box()
MsgBox "ich füll die Box"
End Sub

Gruß, Mullit
AW: Userform initialize
25.04.2018 05:55:10
Hajo_Zi
Dir ist schon klar das initialize in einer Excel Sitzung nur 1x ausgeführt wird. Besseer Activate.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Anzeige
das ist Quatsch
25.04.2018 10:06:52
Rudi
Hallo Hajo,
das initialize in einer Excel Sitzung nur 1x ausgeführt wird.
Initialize wird auch ausgeführt, wenn die UF entladen (Unload) und nicht nur ausgeblendet (Hide) wurde.
Gruß
Rudi
AW: Userform initialize
25.04.2018 20:22:23
Sonja
Hallo, danke für die Rückmeldung. Aber Aktivate geht auch nur einmal. Das hatte ich auch 2×...es wurde gemeckert 🤔. Lg Sonja
AW: Userform initialize
26.04.2018 05:35:05
Hajo_Zi
ich hatte nicht geschrieben das die Prozedur Activate 2x im Code sein soll.
Gruß Hajo

80 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige