Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Link einfügen zu Anklicken

Link einfügen zu Anklicken
25.04.2018 15:24:47
Alina
Hallo liebe Profis,
ich habe ein Makro bei dem Excel-dateien in eine andere Excel-Datei eingelsen werden.
Ich soll nun einen Link in die Tabelle in die andere Tabellen eingelesen werden, einfügen, sodass, wenn man auf diesen Link drückt, die zuletzt eingelesene Datei geöffnet wird
Das ist das Sub zum einlseen einer neuen datei:
Private Sub CommandButton1_Click()
Exceldatei.ForeColor = &H80000012
ExcelDateiName = getFileName(ExcelDateiEinlesen) & ".xlsx"
Exceldatei.Caption = ExcelDateiName
If ExcelDateiName = ".xlsx" Then
Exceldatei.Caption = "FEHLT!"
Exceldatei.ForeColor = &HFF&
Else
End If
End Sub
Habt ihr eine Idee, wie ich den Link, der hier ja gelesen wird in einer anderen Sub aufrufen könnte?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hoffentlich erledigt
26.04.2018 16:08:01
mmat
siehe Beitrag vom 26.04.2018 14:23:51
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige