Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

vba Excel

vba Excel
26.04.2018 13:55:58
J.Haß
Hallo,
ich brauche Hilfe!
Ich habe eine Texbox wo ein Wert eingetragen wird.
Nach dem der Text in eine Tabelle übergeben wurde soll das Ergebniss in eine zweiten Texbox sofort angezeigt werden ohen die Userform zu verlassen.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: vba Excel
26.04.2018 14:13:25
EtoPHG
Hallo J.
1. Super Betreff. Genauer gehts wohl nicht.
2. Liegt schon Code vor?
3. Wo ist sind diese Textboxen eingebunden? Tabellenblatt oder Userform?
4. Könnte man auch einen Gruss/Dank an den Post hängen!
Gruess Hansueli
AW: vba Excel
26.04.2018 14:13:35
UweD
Hallo
Private Sub TextBox1_Change()
    Sheets("Tabelle1").Range("A1") = Me.TextBox1.Value
    Me.TextBox2 = Sheets("Tabelle1").Range("B1")
End Sub


dabei habe ich angenommen, dass B1 durch eine Formel auf die Zelle A1 reagiert.
LG UweD
Anzeige
AW: vba Excel
26.04.2018 16:22:47
onur

Private Sub TextBox1_Change()
Sheets("Tabelle1").Range("A1") = Me.TextBox1.Value
Me.TextBox2 = Sheets("Tabelle1").Range("B1")
Me.Repaint
End Sub

AW: vba Excel
27.04.2018 13:32:22
Hajo_Zi
richtig wäre
Me.TextBox2 = Sheets("Tabelle1").Range("A1")
da der gleiche Wert in die andere.
oder Kürzer
Textbox2=Textbox1

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige