Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aktion nach Schließen Objekt

Aktion nach Schließen Objekt
07.05.2018 18:19:58
Frank
Hallo zusammen,
ich habe ein Worddokument in ein Excelsheet eingebettet.
Über eine Befehlsschaltfläche kann ich die Worddatei direkt öffnen lassen.
Nun möchte ich, dass nach Beendigung bzw. Schließen der Worddatei der Focus wieder auf den Sheet geht, auf dem die Befehlsschaltfläche liegt, mit der ich die Worddatei aufgerufen habe.
Derzeit öffnet sich nämlich dann das Excelsheet, auf dem die Worddatei liegt.
Habt Ihr dazu Ideen?
Viele Grüße
Frank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktion nach Schließen Objekt
08.05.2018 08:46:47
ChrisL
Hi Frank
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim ws As Worksheet
Set ws = ActiveSheet
Worksheets("Tabelle2").OLEObjects(1).Verb
ws.Activate
End Sub
cu
Chris
AW: Aktion nach Schließen Objekt
08.05.2018 17:14:23
Frank
Hey Chris,
lieben Dank - das funktioniert.
Viele Grüße
Frank
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige