Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Script auf Zeilenebene, wie "runter ziehen" (VBA)

Script auf Zeilenebene, wie "runter ziehen" (VBA)
09.05.2018 15:02:35
Peter
Hallo zusammen
Ich habe diesen Code entsprechend meinen Bedürfnissen angepasst, jedoch weiss ich nicht, wie ich das nun "runter ziehen" kann.
D.h. wie muss ich den Code anpassen, damit das Script in Spalte A, ab Zeile 3 bis zum letzten Zelleninhalt in Spalte A ausgeführt wird (A3:A)?
Worksheets(1).Range("A3").Value = "'" & Worksheets(1).Range("AN3").Value
Danke für jede Unterstützung.
p.s. das Ganze muss in VBA sein, mit der Formel ="'"&A3 funktioniert es nicht wie gewünscht.
Viele Grüsse,
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Script auf Zeilenebene, wie "runter ziehen" (VBA)
09.05.2018 15:10:36
ChrisL
Hi Peter
Keine Ahnung wozu das gut sein soll, aber hier...
Sub t()
Dim lng As Long
Application.ScreenUpdating = False
With Worksheets(1)
For lng = 3 To .Cells(Rows.Count, "AN").End(xlUp).Row
.Range("A" & lng).Value = "'" & .Range("AN" & lng).Value
Next lng
End With
End Sub
cu
Chris
AW: Script auf Zeilenebene, wie "runter ziehen" (VBA)
09.05.2018 15:14:55
Daniel
Hi
kommt darauf an, welche Spalte jetzt die Anzahl der Zeilen vorgibt:
Splate A oder Spalte AN.
welchen Wert möchtest du in Zelle A4 sehen: den Wert an AN4 (relativer Zellbezug) oder den aus AN3 (absoluter Zellbezug, immer auf AN4)?
Gruß Daniel
Anzeige

191 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige