Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code ändern satt datum text

Code ändern satt datum text
10.05.2018 12:23:39
Sebi
Hallo zusammen,
ich habe diesen Code:
Do Until .Cells(intZeileKunden, 1).Value = ""
If Not .Cells(intZeileKunden, 12).Value = "" Then
' If .Cells(intZeileKunden, 12).Value >= Date Then ' dieses herausnehmen und er macht alles innerhalb 3 Jahren + End if
If .Cells(intZeileKunden, 12).Value Tabelle4.Cells(intZeileAuslieferung, 1).Value = .Cells(intZeileKunden, 1).Value
Tabelle4.Cells(intZeileAuslieferung, 2).Value = strKunde
Tabelle4.Cells(intZeileAuslieferung, 3).Value = .Cells(intZeileKunden, 12).Value
intZeileAuslieferung = intZeileAuslieferung + 1
End If
'End If ' dieses herausnehmen und er macht alles innerhalb 3 Jahren
End If
intZeileKunden = intZeileKunden + 1
Loop
mit diesem Code ziehe ich wenn in der saplte 12 ein Datum ist.
Den möchte ich ändern. So das er das satt Datum spalte 15 nimmt wenn was drin ( Namen als einen Text ) steht.
Wie muss ich denn die Zeile ändern :
If Not .Cells(intZeileKunden, 12).Value = "" Then
' If .Cells(intZeileKunden, 12).Value >= Date Then ' dieses herausnehmen und er macht alles innerhalb 3 Jahren + End if
If .Cells(intZeileKunden, 12).Value Besten Dank an alle

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
unklar, zumindest mir...
10.05.2018 12:38:16
Werner
Hallo Sebi,
sorry, aber mit der Beschreibung komm ich nicht klar.
-soll Spalte 12 jetzt nicht mehr auf das entsprechende Datum geprüft werden?
-soll jetzt Spalte 15 geprüft werden, ob da ein Wert enthalten ist?
oder
-soll zusätzlich zur Datumsprüfung Spalte 12 auch noch Spalte 15 geprüft werden ob dort ein Wert vorhanden ist?
Beschreib doch mal genau, was du willst.
Gruß Werner
AW: unklar, zumindest mir...
10.05.2018 12:53:38
Sebi
Hey
Hallo Sebi,
-soll Spalte 12 jetzt nicht mehr auf das entsprechende Datum geprüft werden?
richtig.
Also diese Prüfung raus und spalte 15 nach Namen
AW: unklar, zumindest mir...
10.05.2018 13:30:25
Werner
Hallo Sebi,
meinst du das so?
Do Until .Cells(intZeileKunden, 1).Value = ""
If Not .Cells(intZeileKunden, 15).Value = "" Then
Tabelle4.Cells(intZeileAuslieferung, 1).Value = .Cells(intZeileKunden, 1).Value
Tabelle4.Cells(intZeileAuslieferung, 2).Value = strKunde
Tabelle4.Cells(intZeileAuslieferung, 3).Value = .Cells(intZeileKunden, 12).Value
intZeileAuslieferung = intZeileAuslieferung + 1
End If
intZeileKunden = intZeileKunden + 1
Loop
Gruß Werner
Anzeige
AW: unklar, zumindest mir...
10.05.2018 13:53:29
Sebi
Super danke
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T
10.05.2018 13:59:29
Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige